Conferencia Iberoamericana en Sistemas, Cibernética e Informática (CISCI 2012) (International Institute of Informatics and Systemics, 2012)
Resumen: Presenta la memoria de diferentes conferencias del International Institute of Informatics and Systemics dictadas durante el 2012.