Conferencia Latinoamericana de Informática CLEI 2011 : 10 al 14 de octubre de 2011 Quito - Ecuador (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Sistemas, 2011)
Resumen: Muestra las ponencias presentadas durante la Conferencia Latinoamericana de Informática de 2011