Congreso Internacional de Información, Info 2006 ; Taller Internacional sobre Inteligencia Empresarial y Gestión del Conocimiento en la Empresa, IntEmpres'2006 : 17 al 21 de abril del 2006, La Habana, Cuba (Instituto de Información Científica y Tecnológica, 2006)
Memoria de la Info 2006 y el IntEmpres'2006 realizados en La Habana, Cuba,