Congreso Internacional de Información, Info 2006 ; Taller Internacional sobre Inteligencia Empresarial y Gestión del Conocimiento en la Empresa, IntEmpres'2006 : 17 al 21 de abril del 2006, La Habana, Cuba - Congreso Internacional de Información, Info 2006 "La Sociedad de la Información y el Desarrollo Humano" 2006 : La Habana, Cuba); Taller Internacional sobre Inteligencia Empresarial y Gestión del Conocimiento en la Empresa, IntEmpres'2006 2006 : La Habana, Cuba) (La Habana, Cuba : Instituto de Información Científica y Tecnológica, 2006)
Memoria de la Info 2006 y el IntEmpres'2006 realizados en La Habana, Cuba
Requisitos del sistema: PC, Unidad de disco compacto, Acrobat Reader, Internet Explorer--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: SOCIEDAD DE LA INFORMACION; COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIOLOGIA DEL CONOCIMIENTO; DESARROLLO HUMANO; POLITICA NACIONAL DE INFORMACION; GESTION EMPRESARIAL; GESTION DEL CONOCIMIENTO