Congreso Mesoamericano "Areas protegidas, biodiversidad y comunidades" : memoria del congreso, Nicoya, Costa Rica, 30 denoviembre, 1 y 2 de diciembre del 2004 (CEMEDE, 2005)
Comenta los desafíos ambientales, económicos y sociales que enfrenta la gestión de áreas protegidas de Mesoamérica.