Congreso Mesoamericano "Areas protegidas, biodiversidad y comunidades" : memoria del congreso, Nicoya, Costa Rica, 30 denoviembre, 1 y 2 de diciembre del 2004 - Congreso Mesoamericano Areas Protegidas, biodiversidad y Comunidades (2005 : San José, C.R.) ([San José, C.R.] : CEMEDE, 2005)
Comenta los desafíos ambientales, económicos y sociales que enfrenta la gestión de áreas protegidas de Mesoamérica.
Requisitos del sistema: PC Pentium, parlantes; Microsoft Windows, Microsoft Media Player --Las exposiciones vienen como archivo sonoro --Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: BIODIVERSIDAD; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS; MESOAMERICA; CONGRESOS