Conservación de energía y medio ambiente - Calderón, Leila; Calderón, Leila; López, Ronald; López, Ronald; Sánchez, Nelson; Sánchez, Nelson; Ramírez, Katia; Ramírez, Katia (ICE, 2002)
Contiene enciclopedias de consulta rápida sobre conservación de energía, medio ambiente y sobre la historia del recurso energético en Costa Rica.