Conservación de energía y medio ambiente - Instituto Costarricense de Electricidad. Centro Nacional de Planificación Eléctrica; Refinadora Costarricense de Petroleo; Costa Rica. Ministerio del Ambiente y Energía. Dirección Sectorial de Energía; Calderón, Leila; López, Ronald; Sánchez, Nelson; Ramírez, Katia ([San José, Costa Rica] : ICE, 2002)
Contiene enciclopedias de consulta rápida sobre conservación de energía, medio ambiente y sobre la historia del recurso energético en Costa Rica.
Requisitos del sistema: PC Pentium compatible; Microsoft Windows ; parlantes, monitor a color SVGA--Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: CONSERVACION DE LA ENERGIA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; ENCICLOPEDIAS ELECTRONICAS