Conservación de materiales ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Se presentan 6 secciones en las cuales muestran las técnicas adecuadas para la conservación de materiales, así como de los materiales necesarios para su realización.
Contenido: Confección de cajas--Encapsulado--Limpieza de libros--Limpieza de mapas --Mariví--Montaje obra gráfica
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium D; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Windows XP Professional--Título tomado del envase
Keywords: CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE DOCUMENTOS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE MATERIALES DE BIBLIOTECA; COLECCIONES (BIBLIOTECAS); PRESERVACION