Conservation through the lens of indigenous people : specialty course 5-18th August 2013 Costa Rica (Organization for Tropical Studies, 2013)
Resumen: El curso trata sobre la "Conservación a través del lente de los Pueblos Indígenas" frente a cuestiones urgentes sobre los aspectos sociales de la conservación de la biodiversidad en territorios indigenas de Costa Rica