Conservations laws - Harper, Ray
Expone y ejemplifica las leyes de conservación de la materia.
Doblado al español--(27 min., 09 seg.) de imágenes en movimiento--"Produced for Alberta education by Access"
Keywords: MATERIA -- PROPIEDADES