Construccionismo : objetos para pensar, entidades públicas y micromundos - Badilla Saxe, Eleonora (Instituto de Investigación para el Mejoramiento de la Educación Costarricense, Facultad de Educación, 2004)
Presenta una perspectiva pedagógica de la teoría Construccionista, propuesta por Seymour Papert, haciendo énfasis en tres conceptos considerados como los más poderosos para la construcción de conocimientos, utilizando tecnologías digitales: objetos para pensar (objects-to-think-with), entidades públicas y micromundos.