Conteos vehiculares y encuestas origen-destino de los estudios de tráfico para los tramos San Ramón- Barranca y Santa Cecilia, intersección con la Ruta Nacional nº1 : informe final - Universidad de Costa Rica Escuela de Ingeniería Civil Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible; Pujol Mesalles, Rosendo ([San José, Costa Rica] : ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Estudio estadístico de la cantida de vehículos que circulan por la Ruta Nacional no.1 para estudios de factibilidad técnico y ambiental
Keywords: ESTIMACION DE TRAFICO; INFORMES; COSTA RICA; FLUJO DE TRAFICO; TRAFICO DE CARRETERAS; TRANSPORTE TERRESTRE