Contribuciones del IICA al desarrollo de la agricultura : biblioteca referencial = IICA contributions to agriculturl development : reference library (Documentación e información agrícola,, 2002)
Contiene bases de datos con referencias bibliográficas de cerca de 25.000 documentos y publicaciones seriadas en diferentes áreas relacionadas con la agricultura. Las búsquedas en las bases de datos de pueden realizar por autor, título, palabra clave, por país o fecha.