Contribuciones del IICA al desarrollo de la agricultura : biblioteca referencial = IICA contributions to agriculturl development : reference library - IICA (San José, C.R. : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2002)
Contiene bases de datos con referencias bibliográficas de cerca de 25.000 documentos y publicaciones seriadas en diferentes áreas relacionadas con la agricultura. Las búsquedas en las bases de datos de pueden realizar por autor, título, palabra clave, por país o fecha.
Requisitos del sistema: Windows 95/98/NT, 16 MB de memoria RAM, procesador 486/66, 42X CD-ROM, 32 MB en disco duro y 400 MB en disco duro para instalación completa--Incluye instrucciones para el usuario--Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: AGRICULTURA; BASES DE DATOS; AMERICA LATINA; REGION DEL CARIBE