Convenio para la financiación del proyecto de Fortalecimiento de las Capacidades Municipales para la Planificación del Desarrollo Humano Local en Costa Rica ([editor no identificado], 2008)
Comprende un análisis de un proyecto de fortalecimiento y descentralización municipal con miras a una planificación y desarrollo humano local en Costa Rica