Convenio para la financiación del proyecto de Fortalecimiento de las Capacidades Municipales para la Planificación del Desarrollo Humano Local en Costa Rica (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 2008)
Comprende un análisis de un proyecto de fortalecimiento y descentralización municipal con miras a una planificación y desarrollo humano local en Costa Rica
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: DESARROLLO HUMANO -- COSTA RICA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL -- COSTA RICA; RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA -- COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL -- COSTA RICA; DESCENTRALIZACION ADMINISTRATIVA -- COSTA RICA