Coopecañera de San Ramón R.L : ingenio San Ramón : página web - Villalobos Ledezma, Nelson; Gutiérrez Solano, Claudio; Jiménez Lainez, Herber ([San Ramón, C.R.] : Coopecañera de San Ramón, 2004)
Presenta su historia, aspectos organizativos (misión, objetivos y políticas), sus productos y servicios, y finaliza con una galería de fotos referentes tanto a su historia como a los procesos productivos.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación--Mención de responsabilidad tomada del envase--Contiene versión en inglés
Keywords: COOPECAÑERA R. L. INGENIO SAN RAMON; COOPERATIVAS AGRICOLAS; SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA); CAÑA DE AZUCAR