Costa Rica Explorer : mapas interactivos & aventuras multimedia - Salgado M., Edgar E. (Integrated System for Development, 2001)
Costa Rica Explorer es un sistema multimedio que presenta un recorrido por la historia, las costumbres y el paisaje de Costa Rica. También permite explorar los Parques Nacionales y Reservas forestales utilizando una amplia información escrita, actrractivos videos y fotografías.