Costa Rica's Barva Volcano Virtual Tour = Visita Virtual al Volcàn Barva - Castillo Valverde, José Pablo 1978 (Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
Es una guía para el turista sobre el volcán Barva, contiene vídeo del volcán, mapa interactivo, 24 vistas panorámicas del volcán, imágenes de animales que viven en los bosques del volcán, narraciones con imágenes artísticas y efectos de sonido sobre las historias y leyendas del volcán e información geológica.