Costa Rica's Barva Volcano Virtual Tour = Visita Virtual al Volcàn Barva - Castillo Valverde, José Pablo 1978; Godínez Vargas, Gustavo; Cerdas Salas, María del Carmen (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
Es una guía para el turista sobre el volcán Barva, contiene vídeo del volcán, mapa interactivo, 24 vistas panorámicas del volcán, imágenes de animales que viven en los bosques del volcán, narraciones con imágenes artísticas y efectos de sonido sobre las historias y leyendas del volcán e información geológica.
Requerimientos del sistema: 128 MB, Pentium, 1BM, Windows Milenium 2000 o XP ; Micromedia Flash Player 7.0 o superior, resolución de 800 x 600 pixeles ; parlantes -- Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, 2011
Keywords: MULTIMEDIOS -- TECNICAS DIGITALES; MULTIMEDIA INTERACTIVA; VOLCAN BARVA (COSTA RICA)