Cuadernos de información política (FLACSO, 2008)
Sumario: Este material contiene diferentes documentos relacionados con el área de los estudios sociopolíticos; entre los que se encuentran: Los caminos de la justicia electoral guatemalteca, Participación electoral y legitimidad política, El transfiguismo parlamentario, entre otros.