Cuadernos de José María Figueroa Oreamuno (1820-1900) - Richards, Edgar; Valverde, Armando ([editor no identificado], 2007)
Sumario: Presenta fotografías de la obra de José María Figueroa Oreamuno, especialmente de descripciones, dibujos, mapas, etc. que ilustran la historia política y cultural de Costa Rica.