El cuerpo del delito : representación y narrativas mediáticas de la seguridad ciudadana - Rey, Germán (Friedrich Ebert Stiftung, 2005)
Resumen: Presenta un texto sobre la seguridad ciudadana en América Latina y su relación con los medios de comunicación