El cuerpo del delito : representación y narrativas mediáticas de la seguridad ciudadana - Rey, Germán (Colombia : Friedrich Ebert Stiftung, 2005)
Resumen: Presenta un texto sobre la seguridad ciudadana en América Latina y su relación con los medios de comunicación
Documento en PDF
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SEGURIDAD CIUDADANA; PREVENCION DEL DELITO -- AMERICA LATINA; SEGURIDAD PUBLICA