Cumulative index, 1993-2006 - Berer, Marge (Reproductive Health Matters, 2006)
Sumario: Contiene un índice acumulativo sobre temas relacionados con la salud reproductiva, los derechos sexuales y reproductivos que publica Reproductive Health Matters (RHM). El índice cuenta con tres secciones: autor, materia y ciudad/región. Además incluye los números revista, dos libros y un suplemento, así como una lista de publicaciones de la RHM y una lista de palabras claves.