Cumulative index, 1993-2006 - Berer, Marge; Richter, Juliet; Kapczynsk, Amy; Tunberg, Rosa. (London : Reproductive Health Matters, 2006)
Sumario: Contiene un índice acumulativo sobre temas relacionados con la salud reproductiva, los derechos sexuales y reproductivos que publica Reproductive Health Matters (RHM). El índice cuenta con tres secciones: autor, materia y ciudad/región. Además incluye los números revista, dos libros y un suplemento, así como una lista de publicaciones de la RHM y una lista de palabras claves.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader versión 6.0 o superior para abrir archivos PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: CONTROL NATAL; SALUD REPRODUCTIVA; INDICES; PUBLICACIONES CIENTIFICAS; REPRODUCCION HUMANA; DERECHOS CIVILES