Curetaje - Herrera Vargas, Juan José (2001)
Muestra el procedimiento para eliminar las bolsas priodontológicas después del raspado y alisado del diente.
Requisitos del sistema: Programa de soporte lógico Power Point. -- Título tomado de la pantalla de presentación. -- Creado en la Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología.
Keywords: ENFERMEDADES PERIODONTALES -- CIRUGIA