Cátedra Iberoamericana Itinerante de Narración Oral Escénica / CIINOE, Comunicación, Oralidad y Artes / COMOARTES : catálogo (COMOARTES, 2010)
Resumen: Presenta algunas obras a texto completo publicadas por Ediciones COMOARTES entre 2007-2010.