Cátedra Iberoamericana Itinerante de Narración Oral Escénica / CIINOE, Comunicación, Oralidad y Artes / COMOARTES : catálogo (México, Distrito Federal : COMOARTES, 2010)
Resumen: Presenta algunas obras a texto completo publicadas por Ediciones COMOARTES entre 2007-2010.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: LITERATURA; NARRACION (RETORICA); CATALOGOS