Códigos modelo de construcción para sismos y cargas de viento = Model building codes for earthquakes and wind loads (Association of Caribbean States, 2003)
Contiene una evaluación de los códigos de construcción para sismos y cargas de viento, existentes en los países miembros de la AEC y un análisis de dos códigos modelos de construcción para sismos y para cargas de viento. Información disponible en español e inglés.