Códigos modelo de construcción para sismos y cargas de viento = Model building codes for earthquakes and wind loads (Port of Spain : Association of Caribbean States, 2003)
Contiene una evaluación de los códigos de construcción para sismos y cargas de viento, existentes en los países miembros de la AEC y un análisis de dos códigos modelos de construcción para sismos y para cargas de viento. Información disponible en español e inglés.
Título tomado de la pantalla de presentación --Requisitos del sistema: PC compatible con IBM: Adobe Acrobat Reader, Microsoft Word 97, MS Word 2000 (recomendado) ; Macintosh: Acrobat Reader para Macintosh 5.05, Microsoft Word 98.
Keywords: CODIGO SISMICO; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; LEGISLACION; DISEÑO SISMO RESISTENTE; DISEÑO RESISTENTE AL VIENTO