Cómo elaborar una estrategia de género para una oficina de país - Lagunas, Raquel (PNUD, 2004)
Resumen: Proporciona una guía para elaborar una estrategia de género que permita cerrar las brechas, en cuanto al desarrollo humano, que persisten entre hombres y mujeres, tanto al interior de nuestras oficinas como hacia el exterior.