Cómo elaborar una estrategia de género para una oficina de país - Lagunas, Raquel; Bernabeu, Neus; Saldaña, Claudia Patricia; Carballido, Armando (El Salvador : PNUD, 2004)
Resumen: Proporciona una guía para elaborar una estrategia de género que permita cerrar las brechas, en cuanto al desarrollo humano, que persisten entre hombres y mujeres, tanto al interior de nuestras oficinas como hacia el exterior.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: EQUIDAD DE GENERO -- EL SALVADOR - MANUALES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES -- EL SALVADOR - MANUALES; PLANIFICACION ESTRATEGICA; DERECHOS DE LA MUJER -- EL SALVADOR