Cómo realizar material interactivo : dirigido a docentes para apoyar el proceso de enseñanza-aprendizaje - Sánchez Murillo, Geovanni; Garita Araya, Raúl Alberto 1982- ([San José, Costa Rica] : CECC/SICA, 2008)
Sumario. Presenta técnicas de elaboración de material interactivo dirigido a los docentes para facilitar los métodos de aprendizaje en los alumnos.
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; TECNOLOGIA EDUCATIVA; PERSONAL DOCENTE; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; APRENDIZAJE POR MAQUINAS