D-Lib-magazine : the magazine of digital library research. (Reston, Va. : Corporation for National Research Initiatives, 1999)
Publicación electrónica mensual relacionada con las bibliotecas digitales. Incluye comentarios y nuevos artículos. Ofrece un archivo de los números anteriores y un servicio de búsqueda, además de proporcionar acceso a los grupos de trabajo y discusión sobre bibliotecas electrónicas.
Modo de acceso: Internet
Keywords: BIBLIOTECAS ELECTRONICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS ELECTRÓNICAS