Defense white paper - Republic of Korea. Ministry of National Defense (Korea : Ministry of National Defense, 2013)
Resumen: Son documentos de política pública respecto a la defensa nacional. Presenta a largo plazo las estratégias y compromisos para la defensa nacional, así como los requisitos de capacidades futuras.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: SEGURIDAD NACIONAL; POLITICA MILITAR; COREA -- RELACIONES MILITARES