Defensoría de los Habitantes (Defensoría de los Habitantes, 2002)
El disco contiene información general y antecedentes sobre la Defensoría de los Habitantes. También incluye el digesto, los informes de labores de 1994 a marzo-abril del 2001 y los videos del defensor de los habitantes y de la canción.