Defensoría de los Habitantes - Costa Rica Defensoría de los Habitantes de la República (San José, C.R. : Defensoría de los Habitantes, 2002)
El disco contiene información general y antecedentes sobre la Defensoría de los Habitantes. También incluye el digesto, los informes de labores de 1994 a marzo-abril del 2001 y los videos del defensor de los habitantes y de la canción.
Requisitos del sistema: PC Pentium, parlantes; Microsoft Windows, Adobe Acrobat Reader, Windows Media e Internet Explorer --Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: DEFENSOR DEL PUEBLO; OBRAS DE DIVULGACION; LEGISLACION; COSTA RICA; COSTA RICA -- DEFENSORIA DE LOS HABITANTES