Defensoría de los Habitantes : informe de labores 2003-2004. (Defensoría de los Habitantes de la República, 2004)
Presenta los informes de labores de 1994 hasta 2003. Contiene la ey de la Defensoría de las Habitantes, su manual de procedimientos y trámites administrativos.