Defensoría de los Habitantes : informe de labores 2003-2004. - Costa Rica Defensoría de los Habitantes de la República (San José, C.R. : Defensoría de los Habitantes de la República, 2004)
Presenta los informes de labores de 1994 hasta 2003. Contiene la ey de la Defensoría de las Habitantes, su manual de procedimientos y trámites administrativos.
Requisitos del sistema: PC Pentium; Microsoft Windows, Internet Explorer, Microsoft Word, Internet Explorer --Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: LEGISLACION; COSTA RICA; INFORMES; COSTA RICA -- DEFENSORIA DE LOS HABITANTES