La democracia en América Latina : hacia una democracia de ciudadanas y ciudadanos. - PNUD (Buenos Aires : PNUD, 2004)
"La democracia en América Latina : hacia una democracia de ciudadanas y ciudadanos su objetivo central es contribuir a generar o enriquecer el debate académico y político sobre el Estado, la política, la economía y la globalización en América Latina, enfocando estos temas desde la perspectiva del desarrollo y la sustentabilidad de la democracia en la región"
"Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay, Venezuela"--Contiene: Informe La democracia en América Latina, compendio estadístico, el debate conceptual sobre la democracia, ideas y aporte, contribuciones para el debate
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: DEMOCRACIA; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO