Derecho proyección editorial XXI (Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Colegio de Criminología de la Universidad Aut.NL, 2000)
Muestra las publicaciones realizadas por la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Colegio de Criminología: Cuadernos conmemorativos, Ediciones de posgrado, Libros, Fascículos y Seriadas.