Derechos de las personas jóvenes (Ministerio de Cultura y Juventud, 2010)
Resumen: Muestra la campaña de Derechos de las Personas Jóvenes realizada por el Ministerio de Cultura y Juventud e incluye videos y documentos sobre estos derechos.