Desafíos del liderazgo político de la mujer costarricense en el proceso electoral 2006-2010 : foro : compilación de materiales, comunicación y marketing político (Konrad-Adenauer-Stiftung, 2006)
Sumario: Se presenta una compilación de información donde se ofrecen estrategias para el buen desempeño de una campaña política y de comunicación. Además se incluye una guía para una comunicación política exitosa.