Desafíos del liderazgo político de la mujer costarricense en el proceso electoral 2006-2010 : foro : compilación de materiales, comunicación y marketing político ([Alemania] : Konrad-Adenauer-Stiftung, 2006)
Sumario: Se presenta una compilación de información donde se ofrecen estrategias para el buen desempeño de una campaña política y de comunicación. Además se incluye una guía para una comunicación política exitosa.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado del marbete del disco
Keywords: MUJERES EN LA POLITICA; ACTIVIDAD POLITICA; TECNICAS; ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC