Design walkable urban thoroughfares : a context sensitive approach: an ITE recommended practice (Institute of Transportation Engineers, 2010)
Diseñar vías urbanas peatonales con un enfoque sensible al contexto. Con un interés en la mejora tanto de las opciones de movilidad como de crear y mejorar las zonas peatonales.