Design walkable urban thoroughfares : a context sensitive approach: an ITE recommended practice - Institute of Transportation Engineers (Washington, D.C. : Institute of Transportation Engineers, 2010)
Diseñar vías urbanas peatonales con un enfoque sensible al contexto. Con un interés en la mejora tanto de las opciones de movilidad como de crear y mejorar las zonas peatonales.
"Publication No. RP-036A"
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ZONAS PEATONALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ZONAS PEATONALES -- DISEÑO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE