Design, construction, and analysis of pavements using accelerated loading facility - Roberts, Freddy L. 1941-2007 ([Washington, D.C. : Transportation Research Board of the National Academies, 2007)
Resumen: Presenta la construcción de una instalación de pavimento de ensayos a escala natural con la instalación de carga acelerada (ALF) de la máquina por el Louisiana Transportation Research Center
Documento en PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Presentado originalmente en formato impreso: Transportation Research Record: Journal of the Transportation Research Board, no. 1590, 1997
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: PAVIMENTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION