Destrezas del lenguaje : lecciones multimedia ([Lugar de publicación no identificado] : Santillana, 2000)
Sumario: Este CD contiene lecciones multimedia para los libros Destrezas del lenguaje de sétimo a undécimo año, serie Aprender a aprender.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Destinado para los docentes
Keywords: ESPAÑOL; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; MULTIMEDIA INTERACTIVA